Э. Макферсон – женщина, которая провела большую часть своей жизни  в г. Нью-Йорк. Сейчас она уже отпраздновала свой 50-десятый день рождение, а теперь может отдохнуть хоть чуть-чуть. Казалось бы, для отдыха она должна выбрать г. Нью-Йорк, а она собралась переехать в Европу, а точнее в Лондон в Англию. Чтобы переезд увенчался успехом, пришлось продать ей свой нью-йоркский дом. На вырученные деньги удалось приобрести квартиру в квартале Сохо. Сумма сделки – 2,4 млн. долларов.

Что можно рассказать о доме в Нью-Йорке?

Он вошел в историю, так как находится в элитном кондоминиуме, который был построен в XX веке. Модель же – «The body». На протяжении двадцати лет она жила в нем (1993-2003 гг.). Поначалу апартаменты были оформлены в индустриальном стиле, а по истечению 20 лет стали отделаны в стиле классики.

Новая квартира и ее обстановка

Квартира в Сохо была отделана и отремонтирована перед продажей. В ней 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с видом на Манхеттен, кухня и обеденный зал. При декорировании использовали знания об изысканности. В каждом помещении двойные потолки с разной высотностью. В них настелили паркет из темной древесины, их украшают огромные панорамные окна, делая дом светлым.

Пройдя через вход, люди попадают в грациозную комнату ожидания, а потом видят проход в кухню и гостиную. Прошествовав по длинному коридору, можно попасть в ночную зону, где есть мастер-сьют, как в 5-звездочной гостинице. В спальне обстановка тоже элегантная. Здесь нашлось место для устройства ванной комнаты и гардеробной.

Не хуже выглядят и другие апартаменты, и сама гостиная, которая выступила «сердцем» жилья. Модель не раз дефилировала по «языку», представляя коллекции от таких модных домов, как Versace, Prada, Dior, Valentino и т.д. Кресла в гостиной обшиты бархатным материалом. Можно сидеть в них долго и не испытывать дискомфорта. Мебель оформлена в стиле классики. Есть камин, который установлен, дабы согревать весь дом. Стены белые, а ткани на мебели кремовые. Обстановка в комнате расслабляет и настраивает на отдых!