Д. Депп и В. Паради – это некогда «одно целое», т.е. семейная пара. Правда, они прожили вместе недолго, и развелись почему-то неожиданно для всего мира. Эксперты неоднократно после этого повторяли, что история любви двух влюбленных была потрясающе красивой, необычной и даже в чем-то сказочной. Оба актера разделили все, что у них было, в том числе и недвижимость на Лазурном берегу во Франции, которая была оценена в 23 млн. евро.

Дом на Лазурном берегу – второй в списке недвижимости экс семейной пары. Он был куплен для того, что они проводили время в нем друг с другом и детишками. Можно относиться к нему, как к настоящему курорту, который утопает в зелени. Приобретение дома произошло в 2001 г., а за него Д. Депп заплатил 10 млн. евро. Теперь love store с В. Паради осталась в прошлом. У Д. Деппа новая возлюбленная – Э. Херд (звезда к/ф Т. Бертона). Поэтому-то он принял решение о продаже дома, чтобы распрощаться с прошлым навсегда.

Внутри…

Многие покупатели думают, что объект недвижимости стоит чересчур дорого. Между тем, цену можно запросто оправдать. Во-первых, в нем жили какое-то время две знаменитости, а, во-вторых, он оформлен в средневековом стиле с пространствами для развлечений и отдыха. В главном здании 5 спален, 3 ванные комнаты, кухня, гостиная, зал для обедов, студия, которая использовалась голливудским актером для разрисовывания холстов.

Почему дом называют курортом? Потому что тут есть все для отдыха. Так, например, можно бывать в кафетерии, посещать зал с тренажерами, плавать в 2-х бассейнах, отмечаться в скейтпарке  и устраивать прогулки на свежем воздухе. Кроме того, при резиденции есть гостевой дом, который прежде был церковью небольшого размера. Старый неф – роскошная спальня, а исповедальня – комната, переоборудованная под гардероб.

Кроме того, на территории нашлось место для коттеджа для гостей и другие строения, предназначенные для отдыха и проживания персонала. Д. Депп просит за недвижимость много еще по той причине, что в цену включена мебель, которая была приобретена парой и личные вещи, которые пригождались во время съемок к/ф «Пираты Карибского моря».