Дональд Трамп принял решение продавать собственный коттедж

Дональд Трамп – это миллиардер, огромный лом которого расположен в Калифорнии. С продажи он хочет получить 12,5 млн. $. Многие считают, что стоимость объективная, так как в жилище, площадь которого примерно 100 кв.м. находится он в мегаполисе Ранчо Палос Вердес на земле государственного гольф-клуба, принадлежащего Трампу. 

Особняк сделан в средиземноморском стиле. В нем есть немного комнатах для гостей, 9 ванных комнат, 5 жилых комнат, и еще спортзал и здание для дегустации вин. Рядом со зданием располагается площадка для барбекю и громадный бассейн.

Миллиардер появился на свет в 1946 году в городке Куинс. Он считается собственником большой строительной фирмы Trump Organization, также фирмы Trump Entertainment Resorts, которая занимается казино и гостиницами.

Трамп продолжил дело собственного отца, сделав его значительно доходным. Дональд Трамп не разов издавал книжки, в каких обрисовывал, как достигнуть фуррора в бизнесе. Популярность ему прибавило и телевизионное шоу «Кандидат».

Некоторое время назад Трамп сказал, что рассчитывает баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки в 2012 году.