Популярная как на Украине, так и в России певица Ани Лорак приступила к строительству нового дома. Стройка идет недалеко от Киева, примерно в 20 километрах от столицы. Она очень серьёзно подошла к этому вопросу. Теперь она осваивает новый для себя вид деятельности – дизайнера интерьеров. Она принимает участие абсолютно во всем: начиная от разработки дизайна и заканчивая подбором материалов. Она решила сделать всё на свой вкус, чтобы ей было удобно и комфортно жить в этом доме.

Певица не доверила посторонним лицам, пусть даже и профессионалам, даже покупку стройматериалов. Поэтому она вместе с дизайнерами посещает строительные магазины.

Успехи совместной работы Лорак и дизайнеров налицо – ей показывают весь ассортимент, например, керамогранита или плитки, а уж выбрать подходящий вариант – это задача певицы. Журналистам она уже показала готовый крытый бассейн, который располагается на террасе дома.

Но участвует Ани Лорак в выборе материалов еще и потому, что как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому выбор даже самого профессионального дизайнера может не совпадать с её. И, чтобы не допустить конфликтных ситуаций, следует с самого начала активно участвовать в строительстве, заявляет певица.

Ани собирается разместить в доме студию, где она будет записывать новую музыку. Находится она будет в подвале, рядом с техническими помещениями и прачечной.

Все фанаты с нетерпением ждут окончания строительства, чтобы по достоинству оценить Ани в её новой деятельности.