Джанет Джексон – певица из США, автор песен, актриса, танцовщица, продюсер. Она родилась в мае 1966 г. Ее Родина – Гэри (шт. Индиана), но выросла в Лос-Анджелесе. Девочка была самой младшей в легендарной семье Джексонов. Она попала на сцену в 7-летнем возрасте, когда снялась в т/с «The Jacksons». До начала 80-х гг. XX века она снималась в т/с, среди которых были следующие – «Good Times» и «Diff`erent Strokes».

Мечты певицы…

До недавнего времени американская певица жила в пентхаусе, где не было ни одной лишней детали и того, что не нравилось. Он был обставлен в классическом стиле. Из его окон открывались замечательные и неповторимые виды на Центральный Парк. Также была бесподобной панорама на Манхэттен. Женщина жила на тридцать четвертом этаже одного из самых элитных небоскребов Большого Яблока. Теперь она сдает свои апартаменты в аренду…

Было бы неправильно, если бы Джанет вместе со своей семьей жила на улице или в гостинице. Сейчас она ищет апартаменты для себя и своих родственников. Она хочет остаться в Нью-Йорке, рассматривает самые эксклюзивные варианты, которые есть в городе-мегаполисе. И, кажется, она уже нашла то, что так искала давно. Речь идет о престижном пентхаусе на Mercer Street. Улица красуется в самом сердце квартала Сохо. Что же дом как раз соответствует ее калибру.

Прежде чем говорить о дизайне пентхауса в Сохо, надо упомянуть об его габаритах. Внутренняя площадь составляет почти 300 кв. метров. Кроме того, перед домом есть терраса, площадь которой составляет 100 кв. метров. Цена этого объекта недвижимости составляет 14 млн. долларов. Джанет же сдает свой дом за 35 тыс. долларов в месяц.

Какой же дизайн пентхауса в Сохо?

Для начала стоит сказать, что он – роскошный. Певица положила на него глаз, так как он сильно отличается от апартаментов с видом на Центральный парк. В прежнем пентхаусе она жила до февраля. Он был элегантным, классическим в оформлении, но не подходящим к ее живому характеру. Недвижимость на Mercer Street более молодежная и современная, как с точки зрения обстановки, так и с точки зрения дизайна и проектировки. Терраса наполнена солнцем. Она неотъемлемая часть дома. В тени деревьев стоит обеденный стол, гостиная и зона для отдыха.