Актер Джэк Блэк, сыгравший во многих известных фильмах, обзавелся под Рождество своим собственным домом. Он не стал сильно выделываться, устраивать шоу и затевать стройку с нуля, а как истинный рокер (а он такой и есть), взял да и купил уже готовое сооружение.

Американский комедийный артист Джек Блэк, звезда кинофильма «Приключения Гулливера», приобрел у Фли, бас-гитариста рок-группы Ред Хот Чили Пепперс грандиозный дом за 5,965 млн. $.

The Los Angeles Times сообщает, что приобретенный Блэком дом находится в регионе Лос-Фелиз, Лос-Анджелес. Площадь дома составляет 604 квадратных метра. Он был построен еще в 1915 году, что также добавляет ему определенную историческую значимость. Дом имеет 7 жилых комнат и 3 ванные комнаты. На земли коттеджа размещен автогараж для нескольких автомашин и бассейн. Также дом оборудован солнечными панелями, которые очень здорово берегут электричество.

Фли (реальное фамилия Майк Бальзари) купил данный дом в 2008 году за 3,85 млн. баксов. Музыкант помимо прочего провел реконструкцию данного дома.

Джек Блэк появился на свет в 1969 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Им сыграно наиболее 30 ролей, посреди которых, «Школа рока», «Кабельщик», «Кинг-Конг» и «Солдаты неудачи».