Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лангория и её муж, знаменитый баскетболист, Тони Паркер приобрели недвижимость в Швейцарии.

Эти шикарные апартаменты расположены в Дю Парк Кемпински Прайват Резиденс (Du Parc Kempinski Private Residences). Он представляет собой один из самых крупномасштабных проектов по застройке класса люкс в Европе. Само здание находится на вершине горы Мон-Пелерен, недалеко от селения Шардон. Du Parc Kempinski Private Residences открылся еще в 1906 году. 

В этом здании организованы такие услуги как винная служба, СПА, сигарный зал и услуги консьержей.

Также здесь есть открытый и закрытый бассейны, фитнес-зал, танцевальная студия, лужайка для гольфа и небольшой кинотеатр. Ева и Тони получили пожизненное членство в гольф-клубе Лаво, который обладает одной из самых чудесных панорам.

У супругов теперь роскошная квартира с видом на Женевское озеро. Ева сообщила, что когда они с Тони увидели эту восхитительную местность с ее чудесными видами, они сразу же решили приобрести недвижимости в этих краях.

Знаменитость утверждает, что здесь она будет проводить свой отпуск, так как ей очень нравится сочетание в этой местности энергии мегаполиса и размеренной сельской жизни.

У супругов уже есть два дома в Сан-Антонио и Лос-Анджелесе. Двухкомнатная квартира в международном городе Женева им обошлась в 8 миллионов долларов. Ремонт будет здесь окончен 2012 году и они смогут отпраздновать новоселье.

Девушка также поведала, что она подумывает о том, чтобы завершить карьеру и навсегда перебраться во Францию, так как здесь вырос ее муж Тони.