Многие россияне задают к поисковым системам следующий вопрос: «Как живут знаменитости?» Некоторые даже пытаются оформить интерьер так же, как они. К примеру, как оформлены интерьеры домов знаменитостей С. Спилберга, Д. Джейкобса, Е. Подкаминской? Есть ли у них свои собственные сокровенные уголки, любимые предметы декора и мебели? Что же стоит разбираться с ответами на все вопросы по порядку.

С. Спилберг – актриса и вокалистка такого музыкального коллектива, как «Wardell»
В ее доме есть местечко, оформленное в стиле французского кантри в чисто нью-йоркском лофте. Ей нравится сидеть на диване малинового цвета, утопать в подушках, небрежно раскинутых на нем. Саша говорит, что именно здесь к ней приходит вдохновение, и, она может писать песни без передышки. Чтобы жилье было удобным, должна быть в нем обязательно подержанная мебель. Расставляя ее в новой квартире, можно тотчас обжить новое для себя пристанище. Не важно, где она была куплена – на барахолке или заимствована у родителей. Вокалистка любит сочетать разные фактуры. В ее жилье нашлось место и для дивана с бархатной обивкой, и для столика из стекла, и для кресла, обшитого льняным чехлом…

Д. Джейкобс – исполнительница главной роли в телесериале «Сообщество»
Девушке нравится проводить время не в спальне или гостиной, а на собственной кухне. При ее оформлении она позволила себе пошалить и воплотить в реалии жизни разные декораторские безумства. Здание, в котором она живет, было построено в 20-е гг. XX века. Оно таит в себе особую атмосферу, которую лучше подчеркивать с помощью винтажных вещей с историей и многочисленными легендами. Она сходит с ума по своей ретроплите «O`Keefe & Merritt». Как и Спилберг, девушка любит вещи с историей, т.е. винтаж, а также современные изделия, у которых будет лишь один цвет основным, а другие просто будут выступать в роли связующего звена.

Е. Подкаминская – девушка, которая исполнилась в главной роли в нашумевшем сериале «Кухня» (телеканал «СТС»)
Интерьер дома знаменитости выдержан в разных стилях, но при этом угадывается ее тяга к кантри. Что поделаешь, она сходит с ума по вещам, в которых чувствуется тепло. Сей эффект может быть достигнут только в том случае, если изделие сделано вручную. Она любит проводить время в кресле, установленном в спальне, при включенном торшере. Елена любит брать на руки собственную дочку и читать ей одну книгу за одной. Атмосфера насыщена уютом, спокойствием и благоговением. В одной из комнат в доме есть на окнах кружевные занавески, которые ей очень нравятся и которые она называет с любовью «бабушкиными». Чаще всего предметы мебели она покупает в школе дизайна и в магазине «Детали». Сказанное выше касается и кресла, и торшера, висящего над ним. Быть может, и не было некоторых предметов в ее спальне, если бы не наставления И. Анисимовой (подруга и дизайнер в одном лице).