Владения Шмидта

Интересно, а что делают знаменитости? Например, Э. Шмидт (гендиректор компании Google). Да, он может позволить купить себе прекрасную виллу в США, но вместо одной покупает сразу пять, потому что его состояние исчисляется практически 10 млрд. долларов. Э. Шмидт – предприимчивый и состоятельный бизнесмен. Он тратит то, что заработал. Давно уже не тайна, что он – владелец обширного портфеля недвижимости. У него есть яхта, которая стоит 73 млн. долларов. Он называет ее Оазисом. Кроме того, есть у него и частный самолет – Gulfstream Aerospace V.

Где же живет мужчина?

Из всех пяти домов мечты лишь один основной. Он находится в Атертоне, шт. Калифорния, США. От него рукой подать до Силиконовой Долины и основной штаб-квартиры компании «Google». Мужчина приобрел эту жилплощадь еще в 1990 г., заплатив за нее 2 млн. долларов. С тех пор, как говорится, много воды утекло, и сейчас цена дома исчисляется уже семью миллионами долларов. Площадь постройки – 445 кв. метров вместе с цветущим садом и бассейном, оформленным в современном стиле.

Вилла в Калифорнии – не единственное владение Эрика. Другая находится в Монтесито. Монтесито – зона, которую предпочитают все звезды. Он стал владельцем этой виллы в 2007 г., заплатив 20 млн. долларов. Он – престижная резиденция, оформленная в испанском стиле. Она утопает в зелени, так как вокруг разбили частный парк, не забыв о выделении места для теннисного корта и бассейна. Данная недвижимость тоже эксклюзивная. Она приносит ему неплохой доход, потому что он сдает ее в аренду. В ней проводят свадьбы те, у кого есть лишние деньги. Так, например, в 2012 г. здесь устроили праздник по случаю свадьбы К. Кардашян и К. Хамфриса (баскетболист Washington Wizards).

Третий дом Шмидта находится в 5 минутах езды от особняка Playboy, который вот уже который год стоит на холмах Лос-Анджелеса. Он оформлен во французском стиле. Эрик завладел им в феврале 2014 г. Когда мужчина искал недвижимость под стать себе, он ориентировался на пентхаус, который находится в квартале Флэтайрон. В новом доме 580 кв. метров площади. Он – 2-уровневый, и с окон открываются уникальные виды на окрестности.

И, наконец, самый последний дом находится в шт. Массачусетс, в Нантакете. В нем живет его супруга.