В СМИ поступила информация о том, что на продажу выставлен самый настоящий дворец в Испании, который был в собственности у Принца, певца, композитора, актера, успешного артиста 80-90-х гг. прошлого века, который прославился такими хитами, как «Kiss» и «Purple Rain». Он имеет царское оформление снаружи. Также оно просматривается в уровне комфорта и размерах.

О каком же дворце речь?
Речь о роскошной резиденции в Марбелье. Ей могут позавидовать ценители домов определенного класса и фанаты музыки, привлеченные одной идеей. Принц создал в этих стенах некоторые из шедевров мирового успеха.

Площадь недвижимости составляет 6 тыс. кв. метров. В цифру включено и внешнее пространство, которое занято террасой, бассейном, теннисным кортом, огромным садом с тропическими деревьями, которые окружают саму виллу. Окраска фасада – розовый цвет. Он внушительный на вид. Можно разглядеть лестницы из мрамора, веранды и аркады. Когда Принц покупал строение, он не думал о тратах. Он хотел сделать подарок своей супруге, пусть даже на 1 год – М. Гарсия (пуэрториканская балерина). Внутри постройка поражает своим величественным стилем, роскошью и богатством. Все сделано в духе последних тенденций, родившихся в Голливуде и внедренных в земли Андалусии. Кол-во спален в доме – 5. Они оформлены по-королевски. К каждой из них примыкает ванная комната, отделанная мрамором.

На верхний этаж ведут 2 огромные лестницы, которые изготовлены из белого мрамора. Для их освещения используются бесподобные по оформлению люстры. Главный сюит занимает целый этаж. Кухня большая. Ремонт в ней провели недавно. В ней можно удовлетворить все свои кулинарные запросы, которые могут быть у жильцов. Особенная характеристика – бассейн с гидромассажной ванной, бассейн с подогревом. Гидромассажная ванна располагается напротив фасада виллы.

Принц стремился к конфиденциальности. В итоге вокруг виллы возвели высокую и ограждающую стену. Аллея частная, и она ведет в резиденцию. На аллее можно увидеть в основном кипарисы. Чтобы хозяин не беспокоился за свою безопасность, объект был усеян камерами видеонаблюдения, которые запечатлевают картинку круглосуточно.

Цена этого эксклюзивного объекта – 5,6 млн. евро. Деньги не будут потрачены впустую. Сумма будет оправдана на 100%.