На этой неделе была опубликована информация о том, что Д. Фонда собирается уехать из Нью-Мексико, продав свое великолепное и райское ранчо. Вокруг него только поля и многочисленные деревья. Оно – единственное на многих гектарах земли. Еще вчера оно принадлежало Д. Фонде (американская актриса), но сегодня уже выставлено на продажу. Стоимость постройки – 19,5 млн. долларов. Она располагается в двадцати пяти милях, около сорока километрах, от Санта-Фе в Нью-Мексико. Поместье было приобретено тогда, когда женщина перестала быть женой Т. Тернера. Оно занимает особое место в ее сердце, но у женщины больше нет времени и сил для ухода за ним. Она приняла единственно верное решение – продажа.

Особенности райского ранчо
920 кв. метров – жилая площадь. Помимо основного дома есть две другие постройки по 316 и 197 кв. метров. Первая – гостевой роскошный дом (5 спален + 3 ванные комнаты + патио), а вторая – небольшой домик из сруба с 2 спальными комнатами. Большой же дом включает в себя шесть спален, пять ванных комнат. Он стоит в самом центре огромного участка земли, который занимают двенадцать конюшен и бассейн.

В доме много помещений для развлечений и отдыха. В гостиной со сводчатым потолком можно проводить время за чтением книги в «компании» любимого алкогольного напитка и тишины. Она отделана с использованием особенных отделочных материалов. Паркет изготовлен из светлого дерева, диван обит бархатом, кресла цвета охры, а ковер кремового цвета в цвет мрамору и стенам. Камин тоже изготовлен из мрамора. В обеденном зале можно увидеть великолепные балки на потолке. Помещение оформлено в деревенском стиле. Лишь стулья – исключения из правил, так как обиты красной материей. Хозяйская спальня оформлена в стиле кантри, и символизирует собой шик. Из 3-створчатого окна открываются непревзойденные виды на зелень матушки-природы, которая украшает окрестности вокруг. Есть библиотека, оформленная в дивной и неподдающейся описанию манере. На перилах можно увидеть седла, потолок поражает грубостью деревянной отделки, а ковры оформлены в настоящем мексиканском стиле.

Кто же не побоится выложить крупную сумму денег за ранчо? Что же поживем – увидим! Как говорится, время покажет!