Интересно, а произошли ли какие-нибудь изменения на рынке элитной недвижимости за последний месяц? Оказывается, выставили на продажу особняк с видом на океан (Южная Африка), а также ранчо с площадью почти 15 тыс. акров (Канада). Попали ли в коллекцию какие-нибудь другие объекты недвижимости? Поговорим об этом в статье.

Дом в Южной Африке

Он оформлен в соответствие с основами неоклассического стиля. Надо относиться к нему как к шедевру, даже не подозревая о том, что в нем могут разместиться одновременно более 1 тыс. человек. Можно назвать его и не домом вовсе, а виллой, которая располагает всем самым необходимым для любования на горный пейзаж. Изначально предусмотрели наличие огромного кол-ва балконов. Чтобы никто не влез на территорию, установили передовую систему охраны. Гараж рассчитан на четырнадцать автомобилей. В гостиной установлен домашний кинотеатр.

Особенный дом за 22,5 млн. долларов в Массачусетсе

Постройка с величественным внешним видом красуется в сорока метрах над уровнем Атлантического океана. У нее есть свое название – Chilmark House. Он признан триумфом архитектуры и дизайна. За внешний облик присуждали ему и неоднократно премии. Из окон резиденции можно увидеть океан. Кстати, сами окна оформлены по-особенному, с огромным количеством разных неповторимых деталей. В вилле каждый человек чувствует себя уютно, неудивительно, что в 2013 г. здесь гостили сотрудники Белого Дома.

Ранчо в Канаде

За 54 млн. долларов США продают ранчо, на котором можно заниматься животноводством и проводить время в зимнем шале. Кол-во жилых комплексов – 6. На территории есть пресноводные источники. Все, кто приобретут ранчо в свою собственность, смогут охотиться на лосей, чернохвостых, белохвостых оленей, а также на птиц. Разных уникальных панорам очень много.

Иными словами, рынок элитной недвижимости радует и в этот раз! Если есть деньги, надо рассмотреть все варианты!