Во все времена многие люди готовы отдать многое для того, чтобы узнать, как живут знаменитые люди и политики. Раньше трудно было осуществить свою мечту, но сегодня, когда на дворе XXI век, нет ничего невозможного. По TV то и дело транслируют передачи из жизни звезд шоу-бизнеса, политиков, политологов и т.д. Можно узнать не только о том, как они живут, вслушиваясь в каждое слово, но и увидеть все воочию. До сих пор для россиян, не знающих иностранных языков, – загадка, как живут звезды Голливуда. Они не могут знакомиться со статьями на английском языке. Лишь изредка некоторые статьи выходят в переводе. Так как же живут Б. Спирс, Л. Аллен, К. Диаз, К. Кокс и другие?
Мой дом – моя крепость?

Общеизвестно, что каждый человек возвращается домой после работы. Свой дом есть и у знаменитостей, в который они возвращаются после гастролей, тяжелых съемок. Конечно, их дом отличается существенно от жилья, в котором живут рядовые граждане. Они живут на широкую ногу, тратя баснословные суммы денег на обустройство гостиных, спален, ванн. Есть среди них и такие, которые живут в «сарае», так как все эти современные финты в виде высококлассных отделочных материалов и предметов мебели неинтересны.

Дома звезд Голливуда

Б. Спирс – эпатажная звезда и певица в одном лице. Она любит удивлять общественность своими нарядами. Неудивительно, что она оформила и дом по-царски. Ее «домишко» стоит 20 млн. долларов. Имеет площадь – 2 тыс. кв. метров. В нем тринадцать ванных комнат, десять спален, собственный корт для игры в теннис, бассейн, водопад, сад и джакузи.

Л. Аллен живет в доме, который признан объектом национального фонда английской недвижимости. Он находится в Англии, и, имеет лужайку для игры в крокет, водный и обыкновенный сад, розарий и огород. Дом представляет собой особняк, датируемый XVII веком.

К. Диаз живет в доме, который стоит на участки земли с общей площадью – 12 тыс. кв. метров. Она находится в Беверли Хиллз. Главными украшениями в интерьере являются картины в позолоченных рамах и огромный камин.

К. Кокс живет в Малибу. Дом хоть и стоит на пляже, но окружен со всех сторон соснами разной величины. Актриса хотела в юности стать архитектором, но стала актрисой, но использовала свой талант в оформлении своего жилища.

М. Фокс живет в Лос-Анджелес. Эксперты не могут понять, зачем ей целых пять ванных комнат и четыре спальни. Приглашая дизайнера для оформления, женщина попросила его о совмещении старины и современности, а поэтому мебель разная по оформлению. На стенах красуются картины, у одной из стен стоит рояль, есть камин, а вот дверей в дверных коробках арок нет.

Скромнее всех живет Д. Крейг, который имеет дом в Нью-Йорке с площадью менее 100 кв. метров, в котором есть одна спальня, одна терраса, несколько ванных и одна кухня-столовая.

Р. Паттинсон – фанат больших окон и стеклянных стен. Сей факт угадывается при ознакомлении с его домом, который находится в Бель-Эйре в Лос-Анджелесе.