Почему бы не купить дом в Майами, который находится на самой шикарной улице – North Bay Road? Он находится под номером 4452. По сути, это и не дом вовсе, а самая настоящая вилла, за которую очень многие покупатели хотят и готовы отдать очень крупную сумму денег. Владелец – К. Клейн (стилист). Именно он и выставил виллу на продажу по цене в 16 млн. долларов. Да, цена очень высокая, но можно оправдать ее запросто. Как? Хотя бы тем, что дом находится в потрясающей части городка, из окон открываются уникальные виды на океан, а придя на пляж, можно подивиться чистоту его песка.

Общие сведения

Вилла, выставленная на продажу, была построена еще в 1929 г. Правда, с течением времени владелец перестроил ее, превратив в современное и исключительно роскошное здание. Кол-во комнат в ней следующее: пять спален, семь ванных комнат, зал для проведения обедов, кухня. Общая площадь постройки составляет более 1,5 тыс. кв. метров. Дом стоит в окружении огромного сада. В саду есть еще и небольшая гостиная, которая утопает в зелени; есть бассейн, зона для отдыха, которая стоит в затемнении тропических деревьев, типичных для Флориды.

Обстановка внутри

Купив дом в Майами, каждый человек сможет расслабиться из-за умиротворенности атмосферы и микроклимата внутри. Все помещения оформлены в стиле дзен, а цвета принадлежат к категории нейтральных (белый, бежевый, кремовый). Также присутствует в небольшом кол-ве черный цвет. Специалисты использовали материалы, среди которых, конечно, превалирует древесина (предметы обстановки, балки в потолке и т.д.).

Лишь гостиная – это комната, которая выступает исключением из правил. В ней «правит балом» белый цвет. К огромным панорамным окнам, оформленным в японском стиле, подставлены кресла и диваны из камня. Можно смотреть в них, видя прекрасный, дивно цветущий сад. Также есть величественная арочная дверь, за которой располагается кухня, оформленная в итальянском стиле. В кухне можно увидеть мебельные гарнитуры и кухонные зоны, окрашенные в бело-черные тона.

Покупатель также сможет стать обладателем главной спальни, выполненной в минималистском или даже спартанском стиле. Здесь красуется мебель в сельском стиле. На полу присутствует древесина светлых тонов. Обстановку составляют комод, шкаф в стиле ретро на всю стену. И в других спальнях, и в этой есть еще и ванная комната, сантехника в которой дизайнерская.