Наверное, ни один поклонников Роберта де Ниро не отказался бы от возможности поселиться рядом с ним. К сожалению, многие граждане только мечтают об этом, а вот могут реализовать мечту лишь единицы. Э. Лейбовиц (самый знаменитый американский фотограф) приобрела престижные апартаменты в Нью-Йорке в Америке. Она приобрела их в здании, где уже проживает многие годы актер-американец с харизмой.

Где же поселилась Э. Лейбовиц?

Она поселила не в обычном доме. Она поселилась в Brentmore (историческое здание, из окон которого открываются виды на западную сторону Центрального Парка в Upper West Side – Central Park West Historic District, на углу с шестьдесят девятой улицей). Кроме де Ниро в доме живут знаменитые звезды шоу-бизнеса (К. Дэвис, П. Саймон, Стинг). Теперь в доме будет жить и Э. Лейбовиц, которая продала в январе 2014 г. свой прекрасный дом в Village. У нее возникли финансовые проблемы, и на продаже дома женщина выручила 28 млн. долларов США. Часть денег пошла на оплату счетов, а другая на покупку апартаментов за 11,25 млн. долларов. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что изначально продавец просил за них на 3 млн. долларов больше.

Внутреннее оснащение недвижимости

В распоряжении фотографа три спальни, есть комната для персонала, которая превратится в студию Энни. В прежнем доме у нее было целое крыло, а теперь только одна комнатка. Кроме того, есть торжественный обеденный зал, в который можно попасть через французские двери и рассмотреть окрестности через широкие окна, которые выходят на Центральный парк. Также есть две ванные комнаты и еще одна очень большого размера. Становится понятным, откуда взялась столь большая цена на апартаменты.

Дом соответствует уровню такой знаменитости. Апартаменты живописные. Женщина сможет персонализировать всю обстановку на свой вкус и размах. Вот так в Brentmore поселилась еще одна знаменитость, и теперь апартаменты в здании будут стоить еще дороже и будут еще известнее среди обывателей!

Для справки

Женщина, полное имя которой звучит так – Анна-Лу «Энни» Лейбовиц, родилась еще в октябре 1949 г. Она прославилась, как фотограф, но предпочитает делать исключительно портреты знаменитостей. Несмотря на свой далеко не юный возраст, женщина по-прежнему снимает и славится своими работами в среде профессионалов! Быть может, за профессиональной помощью к ней обратятся жильцы знаменитого дома!