Л. Блэнкфеин – мужчина, который считается одним из самых влиятельных и богатых людей в мире. Его называют гендиректором Goldman Sachs (крупный банк с международной известностью). Кроме того, у него есть бесценное наследие, коим считается портфель роскошной недвижимости в Америке и в других гос-вах мира.

Где находятся дома мужчины?

Хэмптонс – морской город, в котором предпочитают селиться звезды и состоятельные семьи Нью-Йорка. Вот в нем-то и есть недвижимость у Блэнкфеина. Еще в 2007 г. магнат выставил эту виллу на продажу, но по-прежнему нет покупателя на нее. Дело в том, что практически никто не соглашается на выкладывание 17 млн. долларов за нее. Сейчас мужчина и вовсе отдыхает на своей другой вилле, в Бриджхэмптоне, которая обошлась ему в 32,5 млн. долларов США.

Хоть никто и не стремится купить виллу на протяжении вот уже восьми лет, но мужчина почему-то не идет на уступки, не снижает цену. Так как постройка ценна и потрясающе выглядит, покупатель все-таки найдется. В скором времени появится человек, который приобретет жилье в 2-х шагах от океана.

Особенности виллы в Хэмптонсе

Итак, ее площадь составляет более 600 кв. метров. Она утопает в зелени и царит вокруг нее дивное спокойствие. Площадь земельного участка в окружении резиденции составляет сорок акров. В парке нашли место для размещения теннисного корта, зон отдыха в тени, с бассейном и подогревом. В постройке несколько гостиных зон. Кухня укомплектована на 100%. Она примыкает к залу для обедов. Есть 7 спален, и в каждой есть своя собственная ванная комната. Стиль обстановки – изысканность и роскошь. Все детали – это показ роскоши, богатства, элегантности, стиля и внутри и снаружи. Вся мебель внутри современная. Внутри такая же обстановка, как в домах колониальной эпохи в прошлом. Контраст интересный и он может взять за душу любого человека, в частности и того, кто привык жить в изобилии и роскоши.