С элементами типичного европейского поместья, французский замок и шотландский охотничий домик, особняк Медина Уотерфорд представляет собой прекрасный пример жилой архитектуры «вписанный» в окружающую среду. 

Сиэтлская область является родиной некоторых из самых успешных людей в мире: президент Авиалиний Дельта Джерри Гринштейн; президент Amazon.com Джеф Бизос; и семья Нордстром, среди них. Три из 10 самых богатых людей в мире также живут в этой области – это миллиардеры Билл Гейтс, Пол Аллен и Стив Боллмер из Microsoft Corp. Таким образом, совершенно не удивительно, что это «растянутое» поместье, напоминающее по внешнему виду замок, было выставлено на продажу за 53 миллиона долларов.

Местоположение: Медина, Вашингтон
Цена: 53 миллиона долларов
Площадь в квадратных футах: 30 067 квадратных футов
Площадь земли в акрах: 5.42 акров
Особенности: 372 фута доступа к береговой линии; 114-футовая яхта стыкуется с подъемом для гидросамолета; стеклянные панорамные окна и стены и каменные этажные перекрытия, характеризуя общий стиль дома.
Дополнительные Комментарии: Этот дом в Тюдоровском стиле находится на расстоянии в 10 минут от центра города Сиэтл.

Медина, Вашингтон, поместье на береговой линии – европейский загородный дом площадью в 30 067 квадратных футов и расположен на 5.42 придирчиво благоустроенных акрах земли. Построенный предпринимателем Питером Ла Айе и его женой, Сандрой, дом был сначала выставлен на продажу в 1999 году, но был снят с продаж вскоре после смерти Питера Ла Айе в авиационной катастрофе в том же году.

«Дизайн является захватывающим», говорит эксперт по недвижимости О’Кифи. «Есть только несколько подобных имений этого размера в Медине. Поместье включает почти 400 футов береговой линии и проходит от берега до улицы. Это совершенно уникальное расположение для этой области». Поместье было показано в «Уолл-Стрит джорнал» и часто называлась одним из самых дорогих домов журналом Forbes в Америке. Дом построен в отчетливом тюдоровском стиле. Но, несмотря, на свою уединенность, поместье также очень удобно для деловых людей, поскольку расположено на расстоянии всего в 10 минут от центра города Сиэтл.

«Люди любят жить в этой области, потому что она и красивая, и спокойная – и Вы можете быть в южной Калифорнии или Финиксе в течение двух часов, и Гавайях в течение 4 с половиной часов», говорит О’Кифи. Особняк с шестью ванными, с шестью спальнями включает изящные люстры и французские двери, стены, сделанные из стекла от пола до потолка и каменные кладки этажей. Легкие тона интерьера и экстерьера здания, яркие комнаты и теплые цвета, обеспечивают атмосферу близости даже среди всего великолепия особняка. Даже если в поместье будет жить только два человека, оно очень удобно», говорит О’Кифи.

Сиэтлская область, как ожидают, испытает существенный рост количества рабочих мест в течение последующих лет. Больше предпринимателей может приобретать себе дома или квартиры в этой области, собираясь остаться в этом городе надолго.