Интересные сведения были опубликованы в СМИ на этой неделе. Оказывается, вилла Б. Хоупа и его супруги, которая находится в пустыне Калифорнии, выставлена на продажу. Она роскошна, как внутри, так и снаружи. Изначально ее выставили на рынке элитной недвижимости, указав цену – 50 млн. евро. Теперь же ситуация немного изменилась и первоначальная цена была снижена аж до 36 млн. евро.

Особенности виллы
Специалисты говорят, что виллу Б. Хоупа трудно назвать домом. На их взгляд та структура, которая получилась, огромный промышленный объект, в котором можно заплутать запросто. Площадь составляет 2,230 тыс. квадратных метров. На такой площади могут спокойно уместиться до 300 человек, и при этом они не будут мешать друг другу.

Где же нашлось место для строительства столь огромного по площади объекта? Для строительства была выбрана калифорнийская пустыня. Футуристическая структура просматривается в облике. Хоть и есть некая футуристичность, но гармония с окружающими ландшафтами и скалистыми горами достигнута. Проект – гордость Д. Лотнера (всемирно известный архитектор). Он занимался работами по проектировке и строительству в 1973 г.

Конструкция стоит в окружении великолепных зеленых газонов. Ее окружают многочисленные деревья. Внутри сада скрыт небольшой водный каскад, который разбивается о скалы, образуя небольшое и изящное озерцо. Предусмотрена лужайка, усыпанная зеленью, на которой можно поиграть в теннис или гольф. Есть поле со стандартным размером, бассейн, который затесался в тени деревьев. Когда установится особо знойная погода, можно запросто в нем искупаться, охладиться.

Общее количество комнат на вилле до сих пор неизвестно. По крайней мере, в ней есть шесть спален, десять ванных комнат. Супруги Хоуп постарались сохранить естественность пространства. Ставка на естественность позволила сделать наслаждение эмоциями исчерпывающим. Есть зона бара, к оформлению которой был привлечен Г. Бентон. Он сделал несколько живописных полотен, а также был задействован в оформлении термальной зоны в тематике, которая берет свое начало в цветочном богатстве.

Вывод
Не стоит и сомневаться в том, что вилла Хоупа найдет своего нового владельца совсем скоро. Она станет для кого-то олицетворением снов, мечтаний. Цена не покажется для кого-то высокой – все-таки 36 млн. не 50 млн. Многие фанаты мечтают о постройке, но, скорее всего, их не устраивает пока цена.