***

Ф. Синатра – певец и актер. Буквально на днях стало известно о том, что он продал свой дом, выручив за него 4,99 млн. долларов. Он потратил на продажу несколько лет своей жизни. Среди потенциальных покупателей шла самая настоящая война. Так кто же стал покупателем?

О недвижимости

Главное требование Ф. Синатры – продажа только по установленной цене. Он не шел на уступки. Среди потенциальных покупателей возник ажиотаж. Каждый хотел заполучить особняк. Владельцу же попросту повезло, он получил ту сумму, которую установил в самом начале.

Итак, для начала стоит сказать, что особняк Ф. Синатры, который теперь уже считается бывшим владельцем, находится в Калифорнии. Б. Лугоши – еще один обитатель особняка, известный как классический «Дракула» Голливуда. Строению не занимать стильности. Оно располагает 4-я спальными комнатами. Дом располагается на Голливудских холмах. Из его окон открываются прекрасные виды на город. Во многих Интернет-изданиях называли его не обыкновенным домишком, а домом мечты для всех граждан. На полу внутри можно увидеть французский дубовый пол, потолок отделан с использованием деревянных балок. Окна занимают всю стену, а прямо из бассейна можно осмотреть голливудские окрестности.

Немного истории

В 2012 г. дом уже был выставлен на продажу, но за 1,55 млн. долларов. То, что сейчас его продали настолько дорого, не случайность, а закономерность. Дело в том, что Ф. Синатра сделал в нем ремонт. И теперь можно восхищаться зданием не только с точки зрения истории, но и из-за ремонта, который сделан превосходно.

Б. Лугоши стал его владельцем в 30-е гг. XX века. Тогда его слава как экранного вампира достигла зенита. Поначалу он сыграл роль кровососа в фильме с венгерским происхождением, а потом позвали его в качестве главного героя в к/ф «Убийство на улице Морг» или «Сын Франкенштейна». Вместе с супругой они купили дом, но потом продали его. Имя покупателя дома на этот раз неизвестно, но этот человек поселится по соседству с С. Хайек, Б. Стиллером, Ш. Терон.