Артемий Троицкий – многосторонний артист. Он и радиопередачи ведет, и звукозаписывающей фирмой руководит, и сочиняет. Сначала Артемий обитал на Таганке, далее купил трешку, а в последующие дни переселился на юго-запад Столицы. Он объясняет этот выбор так – в данной части города Москвы большое количество зелени, она не так далека от центра, и очень комфортна. И воздух тут хороший, и большое количество парковых зон, и речка обрамляет область – это все делает прекрасный вид.

Для Троицкого жилье – это как раз жильё, но не наделенное душой либо аурой создание. Это– просто место проживания, где наверное удобно и комфортно.Артемий не считает, что дом обязан быть прочным. Он не считает себя либо собственную семью викингами, для которых нужно будет огораживания, и которые непрерывно ожидают нападения. Хотя над жилплощадью ему понадобилось хорошо потрудиться. Ранее это была рядовая коммунальная квартирка, доставшаяся ему в страшном состоянии. Потому ремонт шел длительное время – это был обыденный ремонт из европейских материалов, в отсутствии особого дизайн-проекта. Помаленьку жилплощадь заполнялась аксессуарами и прочими вещами, покуда не заполучила собственный нынешний вид. Удалось вправду уютно и комфортно, превосходно выбранная цветовая палитра великолепно гармонирует с меблировкой и ситуацией. Цвет жилплощади – яркий, что дает владельцам позитивных чувств.

В жилплощади Троицкого нет нарочно оснащенного кабинета – как и иной человек, он любит работать, лежа на диванчике или же в постели. Существенное место в жилплощади занимают полки с музыкальными дисками – Артемий не приемлет скачивание музыки либо приобретение пиратских дисков, все у него лицензионное.