Союз М. Галкина и А. Пугачевой до сих пор будоражит общественность, несмотря на то, что они заключили брак более десяти лет назад. Дело в том, что Алла – почти, что мать Максиму по своим годам, а общество до сих пор не научилось относиться с пониманием к таким бракам, в которых женщина старше мужчины на десятки лет. Так вот живут Алла с Максимом уже много лет в законном браке, но вот только сейчас согласились поводить фотографов по комнатам своего шикарного замка в деревне Грязь.

О доме Галкина и Пугачевой во всех подробностях…

Для начала стоит сказать, что замок проектировали В. Горлицына и А. Голев (архитекторы). Чтобы построить столь изысканные апартаменты мастера потратили около 6 лет. Главный критерий заказчиков – легкое узнавание по любому фрагменту постройки, т.е. посмотрев на фото, заглянув в журнальные публикации и увидев сюжет по TV, люди должны узнавать Дом Галкина и Пугачевой. Поначалу архитекторы оформляли интерьеры замка для мужчины, а только потом создали пару комнат для дамы. Дамские комнаты находятся на втором этаже. Речь идет о женской спальне с уникальным паркетом розового цвета, о двух вместительных гардеробных комнатах, о просторном санузле с мозаикой на стене. Если же говорить о мужской половине, то есть спальня, уютный кабинет, санузел и гардероб.

Вид снаружи и внутри…

Каменные статуи драконов красуются на входе в замок. По сути, они сторожат дом. Такую изысканную архитектурную деталь придумал Галкин, так как он появился в свет в год Дракона. Левое крыло в доме – гостевое, а вот правое – приватное. Обе части разделены продуманно, а поэтому хозяева могут и не сталкиваться с гостями при желании. В образе замка угадываются сразу несколько стилей, а точнее готический, романский и викторианский. Трудно поверить в то, что он создавался, как арт-объект, но так все и было. Поэтому отсутствуют определения, единая стилистика, жесткие правила. Арт-объект существует в штучном экземпляре, представляет собой авторский труд, который полон противоречий, которые интригуют и интересуют одновременно.