Пользующийся популярностью кутюрье, отличный спец в стилe, виртуоз по украшениям для театра и студии — это Лена Сурпун. Несмотря на большое количество замечательных наград, она расположилась в сравнимо доступный по оценке москвичей жилплощади. Ее дом – истиннее святилище древних вещей.

Детство Лены прошло в Пензе, в «родовом» гнезде, в каком было 7 комнат, и все они принадлежали ее деду. В каком-то из жилищ они жили, другие сдавали.Далее Лена переселилась в город Москву. Сначала ее обителью стала комната в коммуналке, а со временем она ее выкупила полностью. На данный момент у нее – вся трешка.

В оформление жилплощади было вложено очень большое число работы -располагая значимой суммой, Лена дала возможность себе принять на работу специалистов, и осуществляла контроль за их работой, также исполняла работу дизайнера, лично окрашивая некоторые предметы интерьера. Она рвалась сделать в жилплощади представление старины, потому принужденно «старила» отдельные вещи.

Лена соглашается, что неравнодушна к антиквариату, всю мебель в её квартире она приобретала в комиссионном торговом центре, где продавались раритетные вещи. Порой за их приходилось дать огромные деньги и выстоять еще великие очереди, хотя это того стоило. Но позже торговый центр прикрыли, и вещи обстановки понадобилось закупать в Петербурге – где при желании также возможно было их обнаружить.