Общеизвестно, что «звезды» России – актеры, актрисы, певцы или певицы – люди с разносторонними интересами. Они не ограничиваются только сферой своей работы. Хоть они и работают в весьма напряженном графике, но всегда находят минутку, чтобы заняться любимыми хобби. Между ними есть кое-что общее: они хотят жить в максимально комфортных условиях.
Итак, чем же занимаются «звезды» отечественного шоу-бизнеса дома? Одни занимаются коллекционированием старых монет, а другие берутся за дизайн одежды. У Л. Кудрявцевой огромная квартира, в которой она занимается … выращиванием комнатных растений (традесканция, хлорофитум).

Кто бы мог подумать, что обаятельная и привлекательная Лера, знакомая всем по фильму про ментов, будет заниматься выращиванием растительных культур. Возможно, сей факт так бы и остался скрытым от публики, если бы девушка не опубликовала в своем профиле в микроблоге в «Instagram» фотографии, на которых можно увидеть горшочки с вьющимися комнатными растениями и цветами. Под одной из фотографий красовалась подпись – «Вот теперь дома у меня зелено».
Пока Лера занята сельхозработами, Водонаева (известная телеведущая) затеяла капитальный ремонт в квартире в Москве, которую приобрела недавно. Девушка планирует сделать из нее картинку – дом мечты для себя и своего сына. Скорее всего, в отделке она будет использовать обои, в том числе и фотообои, на окнах будут красоваться шторы и т.д. Рынок стройматериалов сегодня позволяет сделать не просто квартиру, а картинку, шедевр…
Итак, как же Алена оформит свою новую квартиру? Конечно, она не рассказывает многое, но уже по некоторым деталям можно предугадать внешний вид. Девушка говорит, что у нее нет друзей-дизайнеров, а посему она будет искать мастера через Интернет, попросив совета у своих друзей. Она уже поступила так, опубликовав в микроблоге похожее сообщение: «Друзья, я стала обладательницей хорошей квартиры в столицы. Я планирую жить в ней вместе со своим сыном – Богданом. Сейчас занимаюсь поиском талантливого дизайнера, который сделает все по моим советам и порекомендует что-то от себя. Конечно, есть уже пара-тройка достойных дизайнеров, которые готовы предложить мне свои услуги. Некоторые даже хотят воплотить проект в реалии жизни бесплатно. Я не собираюсь эксплуатировать дизайнеров, не заплатив им ни копейки. Об оплате договоримся». Площадь квартиры – 130 кв. метров. В ней не должно быть лишних деталей и наворотов. И, оказывается, Водонаева относится крайне негативно к цветам…