Общие сведения

Д. Аркетт – один из актеров из Америки, который сейчас довольно удачно пробует себя в качестве режиссера. Специалисты говорят, что он – самый востребованный режиссер современности. Его последние роли принесли ему известность и оглушительный успех. Теперь его имя на слуху. Говорят, что именно он снимется в к/ф, который выйдет в прокат в 2015 г. Трудно поверить в то, что мужчина стал популярным, снявшись в III-й части к/ф «Крик».

Новый дом Аркетта

Все знаменитости кино рано или поздно начинают вкладываться в покупку недвижимости. Недвижимость – серьезная инвестиция. Аркетт тоже решил вложиться в нее, выбрав в качестве любимого города Лос-Анджелес. Он приобрел в нем дом, потратив на покупку 7,15 млн. долларов. Дом возведен в стиле Тюдоров. Здание являет собой стиль Тюдоров в США. Актер получил хорошую скидку, так как изначально владелец просил за него 7,69 млн. долларов.

Размер дома большой. Его площадь составляет более девятисот квадратных метров. Он являет собой роскошь старинных зданий. Дом располагается на 3-х этажах. В нем семь спален, восемь ванных комнат. Есть и другие комнаты. На площади разместился мастер сюит с собственной комнатой ванной. Трудно представить, что стиль Тюдоров был популярным еще в конце эпохи Средневековья. Он – эволюция готического английского стиля, который был так любим членами английской королевской семьи.

Купленная Д. Аркеттом престижная вилла в Калифорнии была построена недавно. Архитектурный стиль эпохи Средневековья передан на 100%. Он также наблюдается и во внутренней отделке. На стенах, на полу и в отделке есть древесина. Во многих комнатах под потолком можно увидеть открытые балки, внеся так сказать оттенок классики в интерьер. Двери и окна оформлены во французском стиле. Они повторяют цвет паркетного напольного покрытия. В доме есть место для обеденного зала с большим размером, современного кинотеатра в зоне пентхауса, SPA-зоны, которая предназначена для отдыха и расслабления в компании. Также можно попариться в сауне, а потом окунуться в воды бассейна с подогревом.