В 1949 г. в Филадельфии (шт. Пенсильвания, США) родился Ричард Тиффани Гир, который прославился на весь мир, как американский актер. Его семья имеет англо-ирландское происхождение. Его отец трудился страховым агентом в Общенациональной Страховой компании, а мать была домохозяйкой, которая воспитывала детей. Добившись непомерных успехов в карьере, он женился сначала на С. Кроуфорд, а потом на К. Лоуэлл, которая родила ему сына Гомера Джеймса Джигми.

О судьбе роскошной виллы в Норт-Хэвен

У Р. Гира есть роскошная вилла «Strongheart Manor», которую он уже вот который год пытается продать. Поначалу он просил за нее 65 млн. долларов, а теперь 56 млн. В пересчете на евро сумма составляет менее 41 млн. евро. Первоначальная постройка была построена в 1902 г. Потом дом неоднократно подвергали восстановлению, расширению за счет добавления 2-х апартаментов для гостей. В итоге получилась королевская резиденция с двенадцатью спальнями и таким же количеством ванных комнат.

Описание
Недвижимость стоит на набережной. Вся территория перед домом простирается на протяжении десятков метров. Площадь участка земли – 2,4 га, есть открытый бассейн, пруд, беседка в самом центре. Дом в Нью-Йорке раскинулся на площади около 1,120 тыс. кв. метров. Помимо основного дома есть два отдельно стоящих других, в которых могут жить родственники и друзья! Обстановка внутри элегантная. Человек может расслабляться, так как стены выкрашены в нейтральные тона, декорированы камней, а пол отделан деревом.

Окна в буквальном смысле слова огромные, и поражают открывающейся из них панорамой. Кухня огромная по размеру, укомплектованная по всем правилам. Она – центральная точка дома для каждодневной жизни и приема многочисленных гостей. Освещение – деталь, которой уделили максимум внимания. В купе с отделкой стен, огромными окнами и т.д. оно творит чудеса, делая комнату еще более просторной! Спальням тоже не занимать простора, элегантности обстановки, света. Дизайнер просто соединил умело винтажные элементы с современными мебельными гарнитурами! Цвета оформления – нейтральные, пол деревянный, в облицовке каминов использовали камень. В гостиной большие панорамные окна, которые выходят на террасы.

Дизайнер, который занимался оформлением территории, сумел сохранить все великолепие вокруг, сделав ее более ухоженной, благоустроенной. Тот, кто купит дом, сможет наслаждаться жизнью на открытом воздухе.