В 2011 г. Сара Джессика Паркер и М. Бродерик (супруг) купили красивую виллу, которая находится в самом сердце Гринвича. Они приобрели ее за 19 млн. долларов. Почти через 1 год они вдруг занялись поиском покупателей на нее. Они искали покупателя, но, к сожалению, этот объект элитной недвижимости в Нью-Йорке не заинтересовал никого. Они просили за дом 25 млн. долларов. Никто не спешит покупать дом Сары Джессики Паркер за такую бешеную сумму, а поэтому паре пришлось сбросить 3 млн., и вновь заняться поисками покупателя.

Об особенностях дома

Общая площадь дома Сары Джессики Паркер, который находится в Greenwich Village, составляет 631 кв. метр. Кол-во уровней – 4. В отделке главного фасада использовали красный кирпич. У дома есть просторная мансарда, которая исполняет роль офиса и библиотеки одновременно. Кол-во спален и ванных комнат в доме по пять штук. У постройки есть красивая и прекрасно укомплектованная кухня, богатый погреб для хранения вин и гардеробная комната, оформленная в стиле К. Бредшоу.

Также нельзя не упомянуть о том, что в доме есть семь каминов, огромное кол-во мансардных окон. Ночью окна создают особенную романтическую атмосферу. Система пожарной безопасности построена в соответствии со всеми современными технологиями. Также предусмотрены системы уборки и осушения воздушных масс. Жемчужина дома – изысканный и элегантный сад, на который можно выйти через кухню. Если говорить о дизайне, то все комнаты оформлены в классическом, и в то же время современном стиле. Есть мебель в стиле винтаж, с помощью которой создается исключительный стиль ретро. Нейтральные цвета можно увидеть в ночной и гостиной зоне.

В заключение

Вилла – самая настоящая мечта для миллионов граждан. Нельзя не упомянуть о том, что актерская пара почему-то не оценила ее по достоинству. Чета супругов предпочитает вкладываться в недвижимость, покупая самые дорогие объекты, а потом продавая их. Сами они живут в куда более скромном доме в Уэст Вилладж. Быть может, им удастся продать и шикарный дом в Нью-Йорке, так как цена уже снижена на 3 млн. долларов.