Главный особняк Дональда Трампа расположен на Палм Бич, и оценивается в 125 миллионов долларов США.

Оцененный в 125 миллионов долларов, это поместье в Палм Бич на Кантри Рода 513 N, является самым дорогим в стране, возможно, даже в мире. Это поместье имеет короткое название Mar-a-Lago, большинство жителей называют это место Золотым Побережьем Флориды, и которое стойко ассоциируется с магнатом недвижимого имущества Дональдом Трампом.

Местоположение: Палм Бич, Флорида
Цена: 125 миллионов долларов
Площадь в квадратных футах: 75 000 квадратных футов
Площадь земли в акрах: 7.65 акров
Особенности: 475 футов океанического побережья, гараж, небольшой дом для гостей и крытый бассейн, бассейн 40 на 100 футов, гараж на восемь автомобилей, центральная ротонда, обсерватория, винная комната и атриум.
Дополнительные Комментарии: в особняке были проведены обширные реконструкции.

Год назад, Трамп купил «Дом Дружбы» за 41.35 миллиона долларов на аукционе по банкротству. Классические линии французского особняка в стиле Регентства, не говоря уже о необычно большом «океаническом» фасаде, несомненно, привлекли его внимание.

Организацией проекта занималась Кендра Тодд, победитель третьего сезона шоу NBC? «Ученик». «Этот дом поражает, и ты как – то по особенному, себя ощущаешь в нем», говорит она, рассказывая об архитектуре дома («уникального для Палм Бич»); также ей очень понравилось то, что дом расположен на океаническом побережье. Собственность внесена в списки самых очаровательных домов Долли Ленц из Prudential Douglas Elliman. Больше восьми месяцев команда из 50 — 80 человек работала над тем, чтобы превратить особняк в то, что мы видим сейчас. Создание новых спален также было одной из задач команды проектировщиков и дизайнеров. Есть также гараж, крытый домашний бассейн и небольшой гостевой домик. Около «домашнего бассейна» расположены лоджия, полностью оборудованная кухня и две спальни. Главная секция дома включает круглый центральный салон. Высокие арочные французские двери, панорамные окна, открываются в обсерваторию, которая окружает внешний периметр этой комнаты, а также в библиотеку и комнату для прессы. Два крыла главного дома разветвляются вдоль лужаек с тыловым фасадом, стоящим перед Атлантическим океаном, с видами на главную центральную часть особняка. Внутренний атриум площадью 30 футов на 16 футов – это прекрасный вход в южное крыло и шесть из восьми спален главного дома расположены в этой части дома. Отдельный холл является входом к основному набору офисных помещений, состоящих из офиса, области для украшений и двух ванных комнат. Просторная спальня «смотрит» непосредственно на океан.

Северное крыло включает кухню с восточной стороны, столовую или «солнечную комнату» для завтрака, в зависимости от склонностей владельцев. Винная комната со стенами, выровненными Чикагским кирпичом, приводит к окруженному стеной внешнему внутреннему двору и перголе. С 33 000 квадратных футов, незаконченный более низкий уровень, представляет собой место для театра, а также спа-зоны или другие помещения для отдыха, в том числе для катка — независимо от того, что будущий домовладелец пожелает сделать в этом месте. Площадь неиспользованной земли вполне достаточная  для сооружения дополнительных садов, теннисных кортов, даже вертолетной площадки. Новый бассейн 40 на 100 футов был установлен на месте старого бассейна. Дом занимает 7.65 акров главной части земельного надела на Палм Бич в месте, также известном, как «Ряд Миллиардеров». Оно охватывает 475 футов океанического фасада, который сам по себе, как оценивалось, стоил больше, чем оригинальная цена в 41.35 миллиона долларов.