Всего в нескольких км от Канн есть эксклюзивный дом. Именно этот дом был в свое время оценен по достоинству специалистами компании «ДИОР», которые выбрали его в качестве обрамления для стратосферной вечеринки, на которой было много шампанского, закусок с икрой и устрицами. О каком доме речь? Элитная резиденция в Каннах принадлежит П. Кардену (стилист). У нее есть другие названия Bubble Palace или Bubble House. Это здание считается выдающимся и уникальным.

Дизайнер, который знаменит на весь мир, решил сдавать свою виллу в аренду, но не на продолжительный, а на кратковременный срок. Она идеально подходит для празднования разных праздников. Как и положено, прежде чем сдавать ее, дизайнер долго трудился над составлением прайс-листа. Полемик по его поводу было очень много. Итак, за одну ночь на вилле в Каннах приходится платить почти 1 тыс. долларов США. Эх, это получается, что за 14 дней платят 14 тыс. долларов, а за 1 месяц в два раза больше.

Как можно описать элитную резиденцию в Каннах?

Неужели она не отличается особенной красотой? Внутри есть двадцать восемь помещений, а вот снаружи она походит на … пузырь. Внутри все пространства выглядят как настоящие пещерки, в которых арочные потолки, круглые окна, напоминающие иллюминаторы и стены, отделанные камнем. Внутри нет места ни для чего классического, даже мебель выглядит уникально. В принципе нельзя посчитать все это случайностью: П. Карден – стилист, который любит все эксклюзивное, экстравагантное и оригинальное.

Что можно увидеть в комнатах?

Так, например, гостиная – это комната, в которой много кресел, пуфов в пастельных оттенках и с прекрасным дизайном. Другие помещения поражают обилием статуй, которые оформлены в современном стиле и поражают своим особенным шармом. Входя в главную комнату, можно поразиться обстановке, переданной в теме пузырей. В ней стоит кровать с круглой формой, которая установлена на пьедестале. Внутри есть другие предметы с округлой формой. И в дневной, и в ночной зоне доминирует розово-персиковый цвет, который передает мрамор на полу и стройматериал на стенах. Пространство формируют исконно дизайнерские предметы, которые подобраны так, чтобы не было дисгармонии с архитектурным стилем пещеры.