Р. Мердок родился одиннадцатого марта 1931 г. в Мельбурне в Австралии. Он вошел в историю, как американский и австралийский предприниматель, медиа-магнат, владелец средств массовой информации, кинокомпаний и издательств, как у себя на Родине, так и на ряде других материков. Также он считается СЕО и экс председателем совета директоров «News Corporation». У всех людей с его статусом есть свои элитные пентхаусы, и у него он тоже есть. Надо рассказать подробнее о нем, в рамках данной статьи.

Элитный пентхаус Р. Мердока в Уан-Мэдисон
Уан-Мэдисон – роскошный элитный жилой комплекс новой постройки, который возвышается в эксклюзивном квартале Манхэттена. Объект недвижимости привлек внимание самого бизнесмена, который некоторое время назад купил аж четыре последние этажа. Сделка была совершена на 57250 млн. долларов.

Итак, где же находятся его апартаменты? Они занимают пространство с 57 по 60 этаж в небоскребе. 4 этажа состоят из 2-х раздельных блоков, которые можно объединить с легкостью в два счета. Недвижимость, приобретенная состоятельным издателем, располагает 5 спальнями, 5 ванными комнатами и просторной террасой. Также есть в ней лифт, винтовая лестница, которая соединяет два блока в центральной зоне с одним из самых больших сюитов. Из окон открывается потрясающий вид на Эмпайр-Стейт-Билдинг. С их помощью создается чрезвычайно светлое пространство.

Как выглядит дневная зона? Она отличается гостеприимностью и элегантностью. Все предметы мебели и интерьера могут похвастать своим роскошным и креативным дизайном. С их помощью создается дополнительный шик. Для кухни хозяин выбрал мебель, выполненную в нежно-бежевом и белом цвете. Она встроена в стены. В центре помещения есть барная стойка со стульями. С ее помощью создается приятный контраст небольшому столу для завтраков, который выполнен из светлого дерева. Спальня тоже обставлена красиво, но при этом в естественных тонах.

Чтобы хозяин чувствовал себя комфортно по вечерам, предусмотрено освещение с помощью точечных светильников. Они создают приглушенную и расслабленную обстановку, делая вид из окон еще более презентабельным, роскошным и манящим. Становится понятным, почему Мердок выбрал именно такие апартаменты, становится ясным, что он не пожалел на это денег. Кстати, недвижимость в лакомом кусочке в Уан-Мэдисон почти все разобрана. Свободны лишь восемь апартаментов, что для такого комплекса не цифра.