Кто такая Х. Клум? Только ли она известная топ-модель с прекрасной фигуркой? Нет, оказывается, у девушки есть талант организатора тематических вечеринок. Фанаты давно зовут ее «королевой Хэллоуина», так как она может устроить прекрасные party, но только раз в год. Говорят, что сейчас Хайди ведет работу над новыми костюмами для участников своего шоу. На этот раз в День всех святых события будут разворачиваться по сценарию фильма-триллера «Кукольный дом». Вечеринка этого года будет называться так – «Heidi Klum Annual Halloween Party». Девушка начала подготовку к мероприятию еще в июле нынешнего года. Для себя она пошила костюм Клеопатры, который был придуман еще для вечеринки 2012 г., которая не состоялась из-за природных катаклизмов.

Эксперты говорят, что Хайди наряжалась на вечеринки в разные костюмы (ведьма, богиня Кали, робот-супергерой и т.д.). Все ее костюмы оригинальны и колоритны. Удивительно, но факт: девушка проявляет всю свою изобретательность и творчество, выбирая наряды для бала и не давая гостям переплюнуть себя.
Интересно, а ко всему ли подходит девушка творчески? Так, к примеру, интересно узнать, а как оформлен ее дом. Неужели в нем интерьер тоже особенный? Для начала стоит сказать, что в 2011 г. Х. Клум и певец Сил продали особняк, который находился в Беверли-Хиллз. Они просили за него 6,9 млн. долларов. Дом стоил столько, так как наличествовал 4 тыс. кв. метров, 6 спальнями, 10 ванными комнатами, гардеробными, винным погребом, библиотекой, бассейном и кортом для занятий теннисом. Жилье было продано и долгое время не рассказывалось ничего о покупках Хайди. Теперь же появилась информация о том, что звезда стала обладательницей нового дома, который немного меньше, чем проданный. Фанаты должны взять на вооружение информацию о том, что новое жилье модели, телеведущей и актрисы находится в Бель Эйре (Калифорния, США). Оно построено на участке с общей площадью 12 актов. Дом – 2-этажный. В нем 8 спален, бассейн под открытым небом, ванные комнаты в огромном количестве, погреб для хранения вина и др. атрибуты роскоши. Девушка решила оформить все комнаты в разных цветовых гаммах, чтобы никогда не скучать и радовать своих детишек их яркостью.
Журналисты долго пытали 40-летнюю топ-модель на тему того, а сколько денег уплачено за новый дом. Она отпиралась долго, но потом сказала все-таки, что он стоит 9,8 млн. долларов. Конечно, сумма поражает, но добавленная фраза Хайди о том, что, может, удастся начать в нем новую жизнь, хоть немного оправдывает ее.