Популярная американская актриса Дженнифер Энистон, которая многим известна по роли Рейчел из сериала «Друзья» потратила целых два года на то, чтобы отремонтировать свой дома, цена которого составила 15 миллионов. Дом располагается в Беверли Хиллз, и хозяйка вложила много средств и души в то, чтобы дом соответствовал всем её требованиям и запросам.

Общая площадь здания достигает примерно 836 кв. метра. Здесь есть шесть спален и семь ванных комнат. Почему это жилище «холостяцкое»? Да потому что все это рассчитано только для одного человека – для Джениффер! Судя по обстановке, 40-летняя актриса совсем не собирается заводить семью и детей. Здесь нет ни намека на детскую комнату, а одну из ванн (мужскую) актриса переделала в собственный домашний SPA-салон. Вся отделка дома выполнена с учетом самых последних энергосберегающих и «экологических» технологий.

Спальная комната Джен очень уютная, продуманная до мелочей для приятного отдыха. Здесь главенствует принцип минимализма: только – кровать и телевизор, а на полу восхитительный ковер из шелка и шерсти. В гостиной нельзя не заметить фортепьяно 60-х годов. Столовая довольно большая, где помещается 24 человека! Джен заявляет, что она придать интерьеру дух старого Голливуда.

Сам дом был возведен в 1970-м году. Дженнифер даже дала ему имя – Охана, что с гавайского переводится как «расширение семьи». Актриса говорит что с этим именем дом будет «взаимодействовать с любовью, с которой он и создавался». Дизайнером интерьера выступил Стивен Шэдли, последней заказчицей которого была Дайана Китон.