***

На протяжении долгого времени М. Райан хотела приобрести дом в Нью-Йорке. Ее затея не нравилась Д. Мелленкамп (жених). Он предпочитал жить в шт. Индиана. Сейчас, когда любовь между молодыми людьми осталась в прошлом, женщина, которая стала звездой к/ф «Когда Гарри встретил Салли» и «Вам письмо», наконец, исполнила свою мечту. Женщина стала обладательницей роскошного дома, обосновавшись в Большом яблоке. Кстати, отношения между влюбленными разладились только из-за непреодолимой дистанции.

Местонахождение

Апартаменты находятся в престижном квартале Сохо в Нью-Йорке. Актриса заплатила за них почти 8 млн. долларов США. Цена в принципе и не такая высокая, если брать во внимание, что площадь апартаментов составляет более 370 кв. метров, и нашлось место для трех ванных комнат и такого же кол-ва спален.

История

Ранее резиденция принадлежала Х. Азария (актер, обладатель 4-х Emmy Awards и дублер персонажа Мо Сизлака и мультипликационного т/с «Симпсоны»). Актер в 2005 г. приобрел эту недвижимость за 4625 млн. долларов у актрисы С. Шерман. Он прожил здесь несколько лет вместе с К. Райт, а потом перебрался на ПМЖ в Верхний Ист-Сайд.

Здание, в котором располагаются апартаменты, некогда было отелем Nicholas Hotel в 1853 г. Из-за этого апартаменты в нем стоят очень дорого. У роскошного лофта, доставшегося актрисе, отдельный выход через лифт, на котором можно попасть в небольшой вестибюль, который заканчивается галерейным коридором с окнами, выходящими на улицу.

Все люди, приходящие в дом, попадают сначала в большую гостиную. В отделке обеденного зала в доме использовали натуральную древесину. Есть в зале колонны из стали и двери от французских производителей. Пройдя через гостиную, можно попасть на кухню, которая имеет форму подковы. Мебель в ней белого цвета, а белизна разбавлена деревенской отделкой и черным сланцем полов. Из гостиной можно также попасть в спальню, которая соединена с главной ванной комнатой, прачечной. Также в доме есть 2 спальни, 2 ванные комнаты, офис, мультимедийная комната с кирпичной кладкой. Также в нем есть спортзал, который создан в большой комнате с неправильной формой. В зале стоят тренажеры, которых нет даже в лучших спортклубах Манхэттена.