Все, кто следят за жизнью звезд, в курсе, что С. Д. Паркер и ее супруг М. Бродерик стали владельцами прекрасной виллы, которая располагается в сердце Гринвича. Тогда не было распродажи недвижимости, а посему сделка «встала» влиятельным особам в 19 млн. долларов. Год спустя они вдруг захотели продать элитный «домик» в Нью-Йорке. Покупатель на него не найден, а все потому, что цена, запрошенная ими, составляла (до недавнего времени) 25 млн. долларов США. Теперь же им пришлось изменить цену, скинув 3 млн. долларов…

Немного о доме

Итак, площадь дома в Нью-Йорке составляет более шестисот кв. метров. Кол-во этажей – 4. В отделке фасада использовали кирпич красного цвета. Нельзя не удивиться просторной мансарде, которая теперь используется как офис с библиотекой. Нижние же этажи – это экс любовное гнездышко знаменитых супругов. Кол-во спален – 5. Кол-во ванных комнат – пять. Кухня укомплектована разной техникой, есть на территории виллы богатый винный погреб. Даже имеет место быть гардеробная комната, которая оформлена в стиле К. Бредшоу.

Хоть сейчас распродажа недвижимости проходит в разных странах мира, все-таки за виллу в Гринвич Вилладже могли попросить и побольше. Почему? Да, потому что она располагает семью каминами, огромным кол-вом мансардных окон. С наступлением темноты создается атмосфера романтики на территории всего дома. Система пожарной безопасности продумана на 100%. Кроме того, предусмотрены системы уборки/осушения воздушных масс.

На территории земельного участка перед домом разбили самый настоящий, элегантный и изысканный сад. Чтобы выйти и попасть в него, надо пройти через кухню. Дизайн комнат – классика + современность. Есть современная, винтажная мебель. Некоторые говорят, что побывав в доме, можно ощутить себя героем какого-то фильма о стародавних временах. В гостиной, да и в спальнях, преобладают в отделке нейтральные цвета.

В заключение

Вилла, выставленная на продажу, — настоящая мечта… Актерская пара зря продает ее, но и их точка зрения имеет право на существование. Супруги давно уже стараются вкладываться в недвижимость, выжимая от ее продажи все и даже больше. На продаже этого дома они не заработают 6 млн. долларов, а лишь 3 млн.