Ш. Маклейн – знаменитость, которая раньше предпочитала жить в Нью-Мексико, подальше от всех. Многие фанаты и не думали о том, что ученица Хичкока переберется когда-то в другое место. Казалось бы, она, наконец, нашла дом своей мечты. Он находился в Санта-Фе. Здесь было все для комфортного проживания: тишина, спокойствие, внутренний покой, природа. Он был убежищем. Теперь же звезда Голливуда разочаровалась в отдаленном от благ цивилизации проживании. Как-никак ей 80 лет, а, значит, пора перевернуть страницу и перебраться на ПМЖ в город.

Планы

Знаменитость слишком долго проживала одна. Теперь ей хочется жить поближе к кинотеатрам, ресторанам, магазинам. Она выставила свое ранчо на продажу, мечтая приобрести более элегантную недвижимость, которая будет просторной и обставленной в непревзойденной манере. Она будет богата на пространства.

Ранчо Маклейн

Позади дома есть холм, на котором находится лабиринт. Можно прогуливаться к нему, чтобы отдохнуть или подумать над чем-то. Холм подходит для принятия важных решений, и, быть может, принесет немало удачи. Здесь есть все для медитации, и ранчо могло стоить 30 млн. вместо заявленных 18 млн. долларов. Столько высокая цена обусловлена тем, что место полностью экологически устойчивое. Ранчо понравится любителям природы, так как хозяйка предусмотрела взятие энергии автономно с задействованием ветровых и солнечных систем.

Хоть постройка и экологичная, но роскоши не занимать ей. Все внутри и снаружи оформлено с изысканностью. В комнатах встречается красивая дизайнерская мебель. Дом занимает площадь в 900 кв. метров, но кроме него есть юрты, частные озера и конюшни. Дом для смотрящего можно переоборудовать в гостевой.

В главной резиденции насчитывается шесть ванных комнат, несколько гостиных, девять спален. В другом здании четыре спальни, гостиная и кухня. Жилые помещения хорошо освещены, так как в оконные проемы установлены французские окна, передающие регулярно пейзаж Нью-Мексико. Все отделочные материалы яркие или пастельные. Все комнаты выглядят гостеприимными. Новые хозяева захотят проводить как можно больше времени на веранде, которая полна естественного света, разных растений и цветов.