Какие ассоциации у всех вызывает слово «Малибу»? Наверное, большинство россиян рисуют в голове картину, в которой явственно представляются пляжи, счастливые люди в бикини и плавках, довольные солнцем, морем, которое протекает в этом уголке Калифорнии со стороны Тихого Океана. Многие, кто видел эту красоту вживую, приезжают жить сюда, приобретают шикарную виллу, резиденцию, дом для отдыха. Надо же расслабляться когда-то и бороться с усталость!

Новый дом пары в Малибу

С. Кроуфорд – самая «громкая» личность в шоу-бизнесе, которая поддалась очарованию Малибу. Женщина считается самой красивой и завидной топ-моделью 90-х гг. прошлого века. Она приобрела дом здесь за 6 млн. долларов. Синди Кроуфорд дом купила вместе со своим супругом – Р. Гербером.

На деле же пара живет в Малибу много лет. Р. Гербер прославился на весь мир как ресторатор, а в городе в его подчинении есть заведение, которое признано самым элитным из всех. Семейная пара приобрела недвижимость, но планирует снести все постройки, чтобы построить дом мечты. Между тем, купленная вилла была построена в 1958 г. Она не выглядит скромно, и соответствует всем жилищным стандартам нынешних времен. Элитная вилла в Малибу, которая сейчас принадлежит паре, красивая. Сможет ли старая постройка превзойти новую?

Гербер и Синди Кроуфорд дома меняют только при необходимости. В своих домах они принимают важных политических и культурных деятелей, звезд спектаклей и своих друзей. Поэтому внутреннее убранство должно восхищать! Новый дом построят в квартале под названием Point Dume. В непосредственной близости от него размещаются коттеджи К. Джи, Д. Робертс, Ш. Пенн и т.д. Почему же супруги приобрели именно эту недвижимость? Дело в том, что с их территории есть частный проход через сад на пляж.

О старом доме

Неизвестно, как будет выглядеть новый дом семейной пары, но в старом было обилие света. Пространство настоящей амазонки было оформлено в разных цветах. Террасы – это настоящие галереи, которые считаются самой естественной и желанной средой для творческих людей. Света много. Дизайн консервативный. Женщина даже расстелила на полу шелковые ковры, подаренные ее же бабушкой. На кухне полно бытовой техники, есть и барная стойка и вокруг нее стулья на высоких ножках.