Кто станет владельцем недвижимости?

В 2004 г. произошел инцидент, который изменил жизнь М. Джексона надолго. Именно тогда полицейские Санта-Барбары приехали на ранчо, провели арест Майкла. Далее предъявили ему обвинение в том, что он якобы совершил сексуальное насилие над несовершеннолетними.

Дом, из которого забрали М. Джексона, – ранчо в Калифорнии. Он стоит посреди участка земли с площадью в более 1 тыс. га. Здесь мужчина прожил семнадцать лет. Он даже дал ему свое название – «Neverland» (перевод на русский язык следующий – «Волшебная страна» или «остров, которого нет»). К ранчо надо относиться как к частной резиденции, настоящему тематическому парку. При его создании мужчина хотел угодить деткам, в том числе и инвалидам. Как только Майкл оказался за решеткой, стали проводить проверки в ранчо, а вот теперь оно выставлено на продажу по цене – 100 млн. долларов США.

Неужели кто-то согласится заплатить столь огромную сумму за жилье?

Да, недвижимость стоит дорого, но обладает все-таки безграничными возможностями. Дом может запросто стать … курортом, туристическим раем, парком развлечений для детей и взрослых. Кроме того, есть еще земля, которая относится к вилле и может быть использована по-особенному. Так, например, еще живя здесь, мужчина обустроил здесь вольеры для орангутангов, слонов и других обитателей. Тут есть места для развлечения и отдыха (площадка для игры в баскетбол, кинотеатр, несколько озер, бассейн). Есть и казарма пожарников – здание, которое Майкл строил на протяжении некоторого кол-ва времени. В общей сложности на вилле шесть спален, прекрасная зона для отдыха днем, с которой открываются виды на окружающую природу (ее площадь составляет свыше 1,2 тыс. кв. метров).

Примечателен тот факт, что детали в Neverland продуманы от и до. От них исходит особая энергетика, они истончают богатство, роскошь, рассказывая о том, как жил Майкл, у которого было полно пороков и дефектов разного рода. Известно, что он никогда не отказывал себе в удовольствиях. Мало, кто помнит о том, что в 80-е гг. он попросту купил William Bone за почти 20 млн. долларов США, а превратил купленное в традиционную элитную виллу. Поначалу вокруг недвижимости были поля и виноградники, а вот сам певец настоял на превращении всей территории в тематический парк для детишек, которые растут в неблагополучных семьях.