Вилла Шакиры в Майами так и не была продана в 2014 г. Почему же никто не покупает ее? В чем причина? Для начала стоит сказать, что она особенно роскошно оформлена внутри. Все оборудование современное. Наверное, граждане не видят привлекательной цену. Шакира просит за свой «скромный» домик около 13 млн. долларов США. Она-то и отпугивает всех покупателей, которые поначалу хотят приобрести ее.

Так ли просто нынче продать недвижимость?

Шакира – певица из Колумбии. Она не хочет снижать цену вообще. Если верить статье в журнале «Forbes», то певица влиятельна и богата, и ей просто-напросто не стоит торопиться с продажей. Кроме того, у нее уже есть другой дом, в котором она успешно проживает последние несколько лет.

Вилла – элитная недвижимость в Майами

Пока в ней никто не обитает. Ее площадь составляет почти восемьсот кв. метров. В ней шесть спален, девять ванных комнат, просторная гостиная, кухня, спортзал и игровая комната. По каменной дорожке надо пройти, дабы попасть к входной двери во французском стиле. Дорожка проходит среди живых изгородей и деревьев. Попадая в дом, может создаться впечатление, что обстановка как в глянцевом дизайнерском журнале. Дневная зона – светлое и безупречное пространство, с предметами и мебелью белого цвета. Камин, который врезан в стену, согревает всю атмосферу. Живописный сад обрамляют огромные окна до потолка. Из них можно увидеть бассейн и побережье Флориды. Единственное цветное пятно – зона, которая используется, как обеденный зал. Стол и буфет выполнены в зеленых тонах. Паркет же изготовлен из светлого дерева. Кухня белейшая и ослепляющая. Она удивляет своими потолками и рабочими поверхностями, которые изготавливают из белого глянца.

В игровой комнате есть библиотека, плазменный TV, бильярдный стол и воздушный диван. В этой гостеприимной комнате могут проводить время все члены семьи. На цокольном этаже есть вторая гостиная, которая оформлена в арабском стиле и освещена прекрасно. Ночная зона также присутствует, воплощая собой роскошь и элегантность. Все комнаты отделаны изыскано, продуманы до мельчайших деталей. Попав в ванную, кажется, что человек попал в SPA-центр в миниатюре, чтобы на самом деле отдохнуть и позаботиться о своем собственном теле.